Chou-fleur rôti

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20-30 min

Les ingrédients pour 2-3 personnes : 
- 1 chou-fleur
- 2 à 3 gousses d'ail
- Cumin et Curcuma
- Huile d'olive vierge extra de Provence
- Ciboulette ou basilic
- Yaourt grec
- 1/2 citron de menton
- Sel

Préchauffez votre four à 200 degrés, sur la fonction "grill" de préférence.
Éffeuillez votre chou-fleur et rincez le en le passant sous l'eau.
Plongez-le dans de l'eau bouillante pour le cuire (10 à 15 minutes).
Pendant ce temps là, mélangez un peu de cumin, curcuma et huile d'olive dans un petit bol.
Sortez votre chou-fleur de l'eau et égouttez-le. Badigeonnez le ensuite avec le mélange, puis enfournez le 10 à 15 minutes au four. 
Profitez de ce moment pour mélanger dans un bol 1 yaourt grec avec de la ciboulette ou du basilic, 2 gousses d'ails hachées et un le jus d'un demi citron. 
Sortez le chou-fleur doré du four et présentez le sur une assiette. Versez la sauce à votre convenance.

Bon appétit ! 

 

Partagez les photos de votre recette sur instagram et facebook avec le #chefgustant et taguez Gustant, on veut voir vos talents de cordons bleus !

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés