Endives braisées

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :
- 700gr d'endives Gustant
- 30gr de sucre brun
- de l'huile de colza
- une botte de persil plat

Tout d'abord lavez les endives à l'eau claire.

Ensuite tranchez les grossièrement. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de colza dans une poêle à feu vif. Une fois l'huile chaude mettez y directement les endives que vous avez découpées et laissez les se colorer environ 2 minutes. 

Une fois vos endives braisées, ajoutez votre sucre brun, baissez le feu et faites les caraméliser 2 à 3 minutes. 

Dressez les endives dans une assiette, vous pouvez y ajouter des herbes fraîches de saison comme du persil plat !

Partagez les photos de votre recette de saison sur Instagram et Facebook avec le #chefgustant et taguez Gustant, on veut voir vos talents de cordons bleus !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés