Établie à Orgeval dans le 78, la Maison Paulmier, dirigée avec

passion par Thomas Paulmier aujourd'hui, incarne l'excellence de l'agriculture raisonnée. Héritage familial cultivé de génération en génération, la ferme a marqué son parcours par des étapes significatives.

Savoir-faire Familial

L'héritage familial de la Maison Paulmier remonte à plusieurs générations, chaque membre contribuant à l'enrichissement du savoir-faire agricole. Bercé par les saisons, les semences, les cueillettes, Thomas, qui reprend les rênes de l'exploitation familiale à chopé le virus de l'agriculture tout minot, et ça se voit. Cette transmission de savoir, combinée à la vision contemporaine de Thomas, se reflète dans la qualité des produits et la pérennité de l'exploitation.

Transition vers l'Agriculture Raisonnée

Sous la direction actuelle de Thomas Paulmier, la ferme a entrepris une transition significative vers une agriculture raisonnée, privilégiant des méthodes respectueuses de l'environnement et mettant en valeur la qualité des produits.

Engagement envers la Durabilité

Ces dernières années, la Maison Paulmier a renforcé son engagement envers la durabilité, intégrant des pratiques écoresponsables dans toutes les facettes de l'exploitation, de la gestion des ressources à la préservation de la biodiversité. Ils emploient également la lutte biologique dans leurs cultures !

Produits de Terroir Authentiques

La ferme ne cultive que des produits de saison qui poussent naturellement par chez eux. Chaque récolte est le résultat d'une attention minutieuse et d'une connaissance approfondie du terroir, garantissant des saveurs authentiques

Explorez la richesse de l'agriculture raisonnée et du savoir-faire transmis de génération en génération à la Maison Paulmier. Chaque produit raconte une histoire de passion, d'engagement et de respect du terroir.